首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 校园快讯
  • 南山小学“送福小分队”走进干休所送新春祝福
  • 来源: |作者:|2020/1/15 9:17:17|浏览次数:555

       为培养和树立学生尊重传统、继承传统、弘扬传统的思想观念,彰显南山小学“立字立人”的办学特色,在新春佳节来临之际,南山小学开展了“迎新春、送祝福”活动,“送福小分队”于1月12日上午,走进威海军区干休所送祝福。
       “送福小分队”带着红红的中国结和学生亲手书写的对联,来到干休所大院,为干休所的官兵们送去节日的祝福。干休所领导亲切接待,对同学们的到来表示感谢,并期望同学们能够将学习书法发展为一种爱好,坚持不懈,润养自己的一生。
       多年来,南山小学与干休所军民共建工作开展得有声有色。学校每年定期请部队进校园开展精神文明联谊活动,不断书写军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲的军民共建新篇章。

图片1.jpg图片2.jpg

责任编辑:南山小学
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看