首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 校园快讯
  • 城里中学召开关于新型冠状病毒防控应对紧急会议
  • 来源:办公室 |作者:李昶|2020/1/27 17:42:13|浏览次数:846

 1月27日下午1:30,城里中学在一楼会议室召开“关于新型冠状病毒防控应对紧急会议”,会议由丛培良校长主持,党委班子成员、各处室主任、级部主任参加会议。

会上,丛培良校长首先介绍了此次新型冠状病毒的相关情况,对学校针对病毒防控开展的各项工作进行了说明。一是制定了《威海市城里中学新型冠状病毒疫情防控应急预案》,特殊时期党委班子成员务必坚守工作岗位,高度重视此项工作的严峻性。二是进行师生排查,实行双排查制,教导处每天排查教师情况,学生处每天排查学生情况,尤其关注湖北籍学生的情况。三是自本月24日起,暂停体育设施对外开放工作,安保人员必须佩戴口罩,严查进出校园的车辆。四是在微信公众号上推送相关微信,帮助师生进一步了解病毒知识及防护措施。五是刘仿齐副校长向全体家长、学生发放通知,建议大家尽量不要外出,在家认真读书、完成作业。六是由刘仿齐副校长带领教导处和信息技术处做好延迟开学的应急准备,做好《网上授课预案》。

随后,林荣学副校长针对《威海市城里中学新型冠状病毒疫情防控应急预案》中各小组人员、职责安排进行了进一步的说明,对师生排查工作的开展进行了补充,学校除了关注师生情况,对保安及餐厅工作人员也加强排查。

会议强调,疫情防控事关师生生命健康安全,要充分认识本次疫情的严峻性和复杂性,绝不能心存侥幸,要确保各项制度一丝不苟贯彻落实。各处室、级部和班级要高度重视,将疫情防控作为当前头等大事,切实增强责任意识、风险意识、担当意识。各处室、级部要各司其职、各负其责,按照职责分工做好相关工作。全校师生要上下一心,不懈努力,坚决打好打赢疫情阻击战,为威海安定有序局面贡献教育力量!


lADPDgQ9rf1HQK7NA8DNBQA_1280_960.jpg_620x10000q90g.jpg


lADPDgQ9rf1HQJ_NA8DNBQA_1280_960.jpg_620x10000q90g.jpg


lADPDgQ9rf1GCPnNA8DNBQA_1280_960.jpg_620x10000q90g.jpg

责任编辑:谢振建
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看